Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Брюс Уиллис подал в суд на Apple из-за правил скачивания песен

03 сентября 2012, 18:46
20
Актер Брюс Уиллис. Фото ©РИА Новости
Актер Брюс Уиллис. Фото ©РИА Новости
Голливудский актер Брюс Уиллис судится с американской корпорацией Apple за право завещать свою музыкальную коллекцию, скачанную из Apple’s iTunes Store, своим дочерям после своей смерти, сообщает Contactmusic.com.

Актер против одного из условий скачивания музыки из iTunes Store, по которому оплативший трек не считается его обладателем, а лишь "арендует" композицию и не может делиться ею с другими. По словам актера, он потратил сотни долларов, заливая музыку на свои гаджеты, и теперь хотел бы, чтобы это "добро" перешло к его родным.

"Многие люди удивляются, когда узнают, что все треки и книги, которые они скачали за много лет, на самом деле им не принадлежат", - уточняет адвокат актера Крис Уолтон. Уиллис поручил своим юристам утвердить семью как правообладателя на скачанную им музыку и собирается поддерживать другие сходные иски в пяти американских штатах. Отметим, что ранее подобные процессы с Apple были проиграны. При подозрении в передаче композиций другим лицам производитель гаджетов просто замораживал аккаунт клиента на iTunes.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц