Бывшая жена рассказала о репетиции похорон Алибасова

10 июня, 08:08
5
Бывшая жена рассказала о репетиции похорон Алибасова - Фото с сайта rg.ru
Фото с сайта rg.ru

Бывшая жена Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала телеканалу НТВ о фотографиях, на которых запечатлены репетиции похорон продюсера.

Ранее снимки с репетиции похорон Алибасова опубликовал адвокат Сергей Жорин. На кадрах, снятых семь лет назад, виден черный гроб, около которого собрались друзья и подопечные продюсера. В частности, на фото запечатлены участники группы "На-На".


© instagram/advokatzhorin

По словам Максимовой, ее муж пошел на это, поскольку любил удивлять окружающих, не боялся шутить о смерти и хотел "увидеть, как все будет". Женщина отметила, что ничего не знала об организации репетиции и приехала уже в кафе, где проходили "поминки". При этом в помещении находилась урна с якобы прахом Алибасова.

Сам продюсер присутствовал на фуршете, но был переодет и наклеил усы и бороду. В таком виде он наблюдал за поведением окружающих и слушал их разговоры. Как рассказала Максимова, после репетиции Алибасов отправился домой, где произошла странная случайность - под ним подломилась железная ножка кресла, и он упал.

"Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял: с таким не шутят", - призналась Максимова.


Бари Алибасов и Виктория Максимова. © instagram

4 июня Бари Алибасова в тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовского после того, как он по ошибке выпил жидкость "Крот" для очистки труб вместо сока. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, желудка второй степени и дыхательных путей. 

Сейчас продюсер находится в реанимации. В интервью "Комсомольской правде", опубликованном 10 июня, сын артиста заявил, что у его отца возникли осложнения.

По словам Алибасова-младшего, продюсер остается в медикаментозном сне, "чтобы все силы организма пошли на восстановление". Он добавил, что с дыхательными путями и с желудком у его отца проблем нет, но один из ожогов "зарастает неправильно", в результате чего возникла угроза закупорки кишечника.

"Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут: все окей, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное - избежать осложнений", - рассказал сын продюсера.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц