Дана Борисова рассказала, как ее лечат от наркомании

05 мая 2017, 22:40
19
© instagram
© instagram

Российская телеведущая Дана Борисова, которую обманом увезли в Таиланд для принудительного лечения от наркотической зависимости, рассказала, как проходит ее реабилитация в эфире "Первого канала".

"У меня отобрали телефон. Это было очень жестоко. Я ничего не ем. Не могу физически ничего есть. Я слабая. У меня страшные фобии. Последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль", - сообщила 40-летняя блондинка.

По ее словам, врачи забрали у нее все снотворные таблетки, которые она сумела провезти через границу. Из-за этого у телеведущей была "кошмарная ночь". Дана также застудила себе внутренние органы, просидев долгое время на холодных камнях.

Борисова заявила, что мечтает реабилитироваться. "Я не конченый человек, я способна на большее", - уверяет она. 

Между тем, бывший жених Даны Алексей Панков признался журналистам, что у телеведущей еще три года назад были проблемы с запрещенными препаратами. Однажды из-за наркотиков у нее даже случился сердечный приступ. Все произошло, когда Борисова гостила у него в Берлине. 


Алексей Панков с Даной Борисовой. © vk.com

"Мы тогда только начали встречаться, я еще не знал о ее проблеме. Дане вдруг стало плохо, я вызвал "скорую". Врач, взяв кровь на анализ, уже тогда мне сказал: "Вы понимаете, что это наркотики?". Я не мог поверить в это. Но анализ-то врать не может! Я пытался поговорить с ней, но она отпиралась, уверяла, что это таблетки для похудания…Сейчас мне очень ее жаль, хотя она сама себя до этого довела", - сообщил в интервью сайту Teleprogramma.pro бизнесмен из Германии.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц