Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Дана Борисова возглавила рейтинг самых толстых звезд

09 января 2012, 01:15
0
Дана Борисова. Фото с журнала "Тайны звезд".
Дана Борисова. Фото с журнала "Тайны звезд".
Дана Борисова. Фото РИА Новости
Дана Борисова. Фото РИА Новости
Портал "7 дней в неделю" составил список резко располневших знаменитостей в 2011 году. Первое место рейтинга заняла популярная телеведущая, некогда хрупкая блондинка Дана Борисова. В минувшем году в результате гормонального сбоя, как объясняет Дана, она набрала, как минимум, 15 килограммов лишнего веса.

Впрочем, подруги телеведущей назвали другую причину. По их словам, Дана махнула на себя рукой из-за депрессии, в которую она впала после скандального разрыва с Максимом - гражданским мужем и отцом ее дочери. К тому же у нее появились денежные проблемы. Грусть-тоску Борисова заедала сладким и запивала алкоголем, пока окончательно не расплылась.

Сейчас сама Дана заверяет журналистов, что с дурными привычками покончено. "Я села на диету, записалась в бассейн и возобновила походы к косметологу", - сказала она журналу "Тайны звезд", добавив, что влюбилась.

На второй строчке - певица Ани Лорак. Поп-дива раздобрела за время беременности, а после родов долго не могла обрести стройную форму. Злые языки поговаривали, что муж певицы - гражданин Турции Мурат Налкакиоглу - даже перестал из-за этого обращать на нее внимание.

Несмотря на то, что за 9 месяцев беременности экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова поправилась мало, она оказалась на третьем месте. А все из-за того, что на одном из радио ее назвали грузной и неповоротливой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц