Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Депардье купит недвижимость в центре Турне

10 апреля 2013, 13:44
0
Актер Жерар Депардье покупает недвижимость в центре бельгийского города Турне, сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ. Как известно, Депардье получил бельгийский вид на жительство, а на границе с Францией даже купил дом.

Сейчас речь идет о здании коммерческого назначения. Депардье, как пишут в СМИ, намерен разместить там ресторан и торговые точки.

Как рассказал агент по недвижимости, чьими услугами актер воспользовался, Депардье заявлял о желании открыть ресторанчик в Нешене, что расположен на границе с его родной страной. Заведение он планировал открыть не ради получения выгоды, а в качестве места для своих встреч. В Бельгии актер намерен проводить не более трех месяцев в году.

Кроме того, Депардье зарегистрировал в Нешене коммерческую компанию широкого профиля Holding 2712 с уставным капиталом в 20 тысяч евро. Название компании может быть связано с датой рождения актера - Депардье родился 27 декабря, предполагают журналисты.

Напомним, актер решил поменять местожительство после того, как президент Франции Франсуа Олланд объявил о намерении ввести налог в 75 процентов на доходы свыше миллиона евро в год.

Депардье таким образом получил российское гражданство, также он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц