Димаш Кудайберген дал интервью агентству "Синьхуа"

11 мая 2017, 14:46
32
Димаш Кудайберген. Фото facebook.com/asharimov
Димаш Кудайберген. Фото facebook.com/asharimov

Казахстанский певец Димаш Кудайберген рассказал о своих планах на будущее китайскому агентству "Синьхуа", сообщает Tengrinews.kz.

Как отмечает агентство, уникальный голос Димаша, его характер, профессионализм китайских продюсеров, умение китайских зрителей ценить искусство и другие факторы поспособствовали столь резкой популярности молодого исполнителя. На конкурсе I am Singer, будучи самым молодым участником, он занял второе место, уступив известной певице Линь Илянь. Так, у казахстанца появились миллионы поклонников не только в Китае и Казахстане, но и во многих других странах.

"Я хочу сблизить культуры наших двух стран, с помощью музыки расширять и укреплять дружбу между нашими народами. При высокой оценке, которую дают мне после успеха в Китае, аудитория ждет от меня многого, и это - большая ответственность. У наших стран разная культура, каждая по-своему уникальна. Я очень рад, что в общении с китайцами я увидел их гостеприимство, вдумчивость, скромность и другие прекрасные черты характера", - заявил Димаш Кудайберген.

По его словам, сольный концерт, запланированный в июне в рамках EXPO-2017, станет началом концертного тура Димаша в Казахстане и в других странах мира. "Очень жду концертный тур по Китаю. Надеюсь, что этот день наступит совсем скоро", - сказал он.

Певец также поделился с агентством впечатлениями о китайской кухне. Как заявил Димаш, он любит острую еду и многие китайские блюда ему по вкусу.

"Я знаю, что у китайцев принято подавать сразу несколько блюд на крутящийся круглый стол, поэтому за раз можно отведать множество блюд. Это очень увлекательный процесс. Не как у нас, когда принято сначала съедать первое блюдо, затем приносить второе и так далее. В Китае можно есть блюда в любом порядке, чуть-чуть этого, чуть-чуть другого и вот уже и сыт", - подчеркнул он.


Фото с сайта russian.news.cn


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц