1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Димаш Кудайбергенов стал участником телешоу I Am a Singer в Китае09 января 2017, 16:44

Димаш Кудайбергенов. Димаш Кудайбергенов.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов примет участие в музыкальном конкурсе I Am a Singer, который пройдет в Китае. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил менеджер певца Алпамыс Шаримов.


Постер конкурса

Как стало известно, конкурс пройдет в китайском городе Чанша. Как рассказал менеджер, Димаш Кудайбергенов специально сменил имидж по этому случаю. Первый конкурсный день стартует уже завтра. "Сменили имидж Димаша. У него новый "лук". Это не The voice, это конкурс уже знаменитых и состоявшихся певцов", - рассказал Алпамыс Шаримов, добавив, что имена конкурентов - довольно известных певцов - организаторы держат в секрете.


Фото предоставлено Алпамысом Шариповым

"Димаш является самым молодым из них. Его организаторы пригласили сами. Он будет исполнять песню на французском языке", - поделился Шаримов. Пятый сезон конкурса I Am a Singer будет транслироваться на самом рейтинговом китайском телеканале - Hunan TV. 

Согласно информации из Википедии, музыкальный конкурс I Am a Singer является китайской версией известного корейского реалити-шоу. В нем участвуют семь известных исполнителей. Каждую неделю выбывает один из участников и присоединяется новый. Победителя выбирает аудитория. 


Димаш Кудайбергенов

Димаш Кудайбергенов - обладатель Гран-при конкурса "Славянский базар 2015" в Витебске. В начале января ему присуждена государственная стипендия Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации в области культуры в 2016 году.