Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его возлюбленной

20 сентября 2016, 13:49
7
Джим Керри. ©REUTERS/Danny Moloshok
Джим Керри. ©REUTERS/Danny Moloshok

Американский комик Джим Керри станет ответчиком в суде по делу о смерти его девушки Катрионы Уайт в 2015 году, сообщает USA Today.

Иск против Керри подал Марк Бертон, который находился в браке с Уайт на момент ее смерти. Бертон утверждает, что именно Керри покупал девушке сильнодействующие обезболивающие, с помощью которых она совершила самоубийство. При этом в иске говорится, что актер покупал препараты под вымышленным именем Артур Кинг. Также истец заявляет, что Керри знал о склонности своей возлюбленной к депрессиям и попыткам суицида.

Как известно, ночью 28 сентября 2015 года полицейские прибыли по вызову друзей Уайт, обнаруживших тело девушки в ее доме. В доме Уайт была найдена предсмертная записка, адресованная Джиму Керри. Предположительно, девушка не смогла пережить разрыва с 53-летним артистом и покончила с собой. "Уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше и склеить разбитое сердце, но у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя", - говорилось в письме.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц