1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Джоли с детьми скрывается в секретном особняке в закрытом городе 10 октября 2016, 18:11

Арендная плата за недвижимость составляет 30 тысяч долларов в месяц.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© REUTERS/Umit Bektas © REUTERS/Umit Bektas

Папарацци обнаружили секретный особняк, где голливудская звезда Анджелина Джоли прячет своих детей, сообщает FilmPro.

По данным издания, чтобы скрыться от излишнего внимания, Джоли вместе со своими детьми перебралась в особняк в закрытом городе Хидден-Хилс в Калифорнии. Арендная плата за недвижимость составляет 30 тысяч долларов в месяц. Отмечается, что данное поселение пользуется особой популярностью у знаменитостей, ищущих уединения. В частности, по соседству с Джоли живут Ким Кардашьян, Канье Уэст, Дженнифер Лопез и многие другие.

"Здесь нет ни тротуаров, ни уличных фонарей, а в прессе Хидден-Хилс называют городом "сельского образа жизни". Это место в буквальном смысле скрыто от посторонних глаз - его панорамы нельзя найти даже на Google Maps. Новое жилище Анджелины Джоли расположено на участке площадью около 740 квадратных метров. На территории есть два бассейна с оборудованными для отдыха местами, каскадный водопад и большой дом", - сообщает издание.

Начавшийся в сентябре бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом сказался, в том числе, и на их шестерых детях. Согласно постановлению суда, до 20 октября Джоли получила над ними временную опеку. Стоит отметить, проезд и проход в Хидден-Хилс посторонним лицам запрещен, так как его охраняют вооруженные сотрудники.


Секретный особняк Анджелины Джоли. Фото с сайта filmpro.ru.



Join Telegram