Дочь "Кыз-Жибек" может стать солисткой "ВИА Гры"

20 сентября 2013, 17:00
37
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Дочь казахстанских актеров Кумана Тастанбекова и Меруерт Утекешевой Томирис Тастанбекова приняла участие в финальном кастинге шоу "Хочу в ВИА Гру". Эфир программы с участием казахстанских претенденток покажут 20 сентября на НТК в 21.30, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В кастинге участие принимают девушки из Казахстана, Украины, России и Беларуси. В Казахстане кастинг проходил в конце декабря 2012 года, однако в финал, который состоялся на Украине, прошли лишь несколько из них. В телевизионных кастингах шоу участие принимают продюсер Константин Меладзе, режиссер Алан Бадоев, ведущей шоу стала Вера Брежнева, а наставницами экс-солистки "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Анна Седакова, Меседа Багаутдинова.

20 сентября в эфире покажут выпуск, участие в котором примут финалистки из Казахстана. Среди участниц - дочь казахстанских "Кыз-Жибек" и "Толегена" Томирис Тастанбекова, на кастинг она приехала вместе со своей именитой мамой. Между тем ранее, в интервью корреспонденту Tengrinews.kz Меруерт Утекешева говорила, что не имеет ничего против того, чтобы ее дочь участвовала в кастинге "Хочу в ВИА Гру".

Один из сюрпризов шоу в том, что участнице Тамаше Орланбаевой на сцене предложение руки и сердца сделал ее жених Аскар. Организаторы говорят, что главная интрига в том, что согласилась ли девушка, и не помешал ли ей этот романтичный жест пройти дальше.



Также участие в финальном кастинге от Казахстана приняли солистка группы Tequila, вице-мисс Казахстана - 2010 Анастасия Россошанская, а также Карина Фазлиева и Лиза-Мария Никитина. Результаты кастинга покажут в эфире программы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц