МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.28
EUR / KZT - 398.22
CNY / KZT - 51.64
RUB / KZT - 5.29

Дочь Урганта показала своего бойфренда

16 апреля, 00:21
8
Иван Ургант. Кадр Первого канала
Иван Ургант. Кадр Первого канала

Дочь телеведущего Ивана Урганта Эрика опубликовала в своем Instagram фотографию со своим возлюбленным.

"Обожаю", - подписала девушка кадр. На снимке пара обнимается, поэтому комментаторы тут же сделали вывод об их романтических отношениях: "Какие вы красивые, просто невероятные", "Это так мило, счастья вам", "Отлично смотритесь вместе".

Несмотря на интерес со стороны фанатов, Эрика так и не назвала имя молодого человека. Однако заметно, что их связывают сильные чувства, пишет "СтарХит"

Эрика не родная дочь телеведущего. Иван Ургант вот уже много лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Он считает детей молодой женщины от предыдущих отношений родными и всегда с удовольствием общается с ними.

Сейчас Эрике 17 лет, и в этом году она будет поступать в университет. Падчерица Урганта неохотно рассказывает о личной жизни. Она предпочитает уделять время не шопингу или постоянным поездкам за границу, а спорту и учебе. Девушка не испытывает большой любви к брендовым вещам и редко хвастается дорогими подарками.

Так, в социальной сети Эрика неоднократно подчеркивала, что не понимает, почему ее сверстники из обеспеченных семей с таким насаждением хвастаются богатством. "Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей", - признавалась она.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц