Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Две солистки покидают группу "КешYou"

19 января 2015, 20:45
55
Группа "КешYou" - Камшат Жолдыбаева, Жулдыз Омиргали и Айдана Меденова
Группа "КешYou" - Камшат Жолдыбаева, Жулдыз Омиргали и Айдана Меденова

Айдана Меденова и Камшат Жолдыбаева покидают популярную казахстанскую группу "КешYou". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила продюсер герлз-бэнда Баян Есентаева.

По словам Есентаевой, Айдана Меденова в скором времени выходит замуж, а Камшат Жолдыбаева начинает сольную карьеру. "У Айданы и у Камшат закончился пятилетний контракт. Это закономерно, когда ты понимаешь, что состав нужно менять, потому что герлз-бэнд - это открытие молодых имен. (...) Камшат остается в продюсерском центре, мы сейчас готовим ей репертуар, скоро будем снимать клип", - отметила Есентаева.

Официально новый состав группы "КешYou" будет представлен во время конкурса "Казак Аруы-2015", который состоится в Алматы 22 марта. "Мы собрали уже новый состав. Мне бы не хотелось озвучивать их имена, потому что они сейчас совсем молодые, не готовые. Мы сейчас активно готовимся, чтобы не уронить ни статус, ни позиции группы №1 в стране", - рассказала продюсер.

Отметим, что группу "КешYou" покинула Жанар Дугалова, которая окончательно занялась сольной карьерой. На ее место вернулась Мольдир Ауельбекова, а буквально через два месяца вновь ушла из коллектива по состоянию здоровья. Ее заменила юная Жулдыз Омиргали, которой пришлось за несколько недель выучить весь репертуар группы, а также освоить всю хореографию.


Нравится
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц