Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

У единственного журналиста на свадьбе Малахова отобрали фотоаппарат

16 июня 2011, 03:25
2
Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото с сайта eg.ru
Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото с сайта eg.ru
Уникальные фотографии со свадьбы телеведущего Андрея Малахова в Версале так и не станут достоянием общественности. У единственного журналиста, присутствовавшего на церемонии, охранники забрали фотоаппарат , и до сих пор не вернули.

Пострадавшая журналистка рассказала РИА Новости, как все было. По словам Натальи Медведевой, она работала по заказу одной из московских редакций, которая сообщила ей дату и время свадьбы. Вечером 13 июня она приехала в Версальский парк и уточнила у охранников, что "русская свадьба" проходит во дворце Большой Трианон.

"Никакой охраны, двери открыты, был технический персонал. Меня спросили: "Вы фотограф?" Я говорю: "Да, я фотограф". Они меня пропустили", - сказала Медведева. Она утверждает, что во время съемок в зале других журналистов, освещающих мероприятие, не было. "Я сняла Малахова, на диване сидела его супруга вместе с Алсу. Я их сфотографировала, все это время я говорила по-французски", - сообщила журналистка.

Однако вскоре единственной корреспонденткой на торжестве заинтересовались. "Подошла охрана, меня попросили стереть фотографии. Я стерла. Подошел другой охранник и решил посмотреть, как я стерла фотографии, взял у меня фотоаппарат и сумку, где был запасной фотоаппарат, и не вернул их", - с досадой заявила Медведева.

Далее она ждала окончания мероприятия, чтобы получить обратно свое оборудование, но спустя какое-то время ее вывели с территории парка. Тогда журналистка обратилась в полицию. Однако французские стражи порядка тоже не смогли помочь женщине. Полицейских не пустили даже на порог приватной вечеринки. "На основании того, что я проникла нелегально, аппаратуру не вернули, сказав, что они - охрана из ФСБ", - вспоминает журналистка.

Теперь Наталья Медведева планирует подать в полицию иск, чтобы вернуть аппаратуру, стоимость которой она оценивает в 3,5 тысячи евро.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц