Экс-солистка "КешYou" Акбота Сейтмагамбет: "Никто меня не бросал..."

23 сентября 2017, 21:45
98
© instagram
© instagram

Певица и актриса, экс-солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет обратилась к своим подписчикам в Instagram и попросила не фантазировать на тему ее недавнего расставания с мужем - известным КВНщиком Дауреном Айдаркуловым. 

По словам знаменитости, она и ее сын не намерены терпеть обман. "Дорогие умники и умницы! Хватит гадать, фантазировать и придумывать! Никто меня НЕ БРОСАЛ, я сама была инициатором расставания. Я была не согласна на его такое отношение к семье. В отличии от его предыдущиx браков, мы с сыночком не намерены терпеть обман. Как я только начинаю понимать, этот человек относился ко всем своим семьям так же, просто кто то терпел, а я не буду! Помните, что бы вы не сделали закон бумеранга самый пунктуальный закон. Я понимаю что в любом случае никогда не виновен один человек. Но каждому вернулось и еще вернется свое, каждый получил по заслугам. Ну а я получила от судьбы в подарок прекрасного сыночка", - написала молодая артистка (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, в конце 2016 года в Казнете активно обсуждался роман Акботы с 34-летним КВНщиком и шоуменом Дауреном Айдаркуловым. Тогда сообщалось, что ради молодой девушки Даурен бросил жену и троих детей. Именно этот факт разозлил многих пользователей соцсетей. Комментаторы набросились на них с критикой: Акботу обвиняли в том, что она разрушила чужую семью, а КВНщика в том, что он решился бросить родных детей. 1 июня у скандальной пары родился ребенок. Также сообщалось, что Айдаркулов и Сейтмагамбет поженились.

В середине сентября Акбота Сейтмагамбет объявила, что рассталась с супругом и поставила в этой истории точку. Айдаркулов пока никак не прокомментировал заявление певицы. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц