Экс-солистка "КешYou" показала свадебное платье

24 апреля 2017, 17:07
42
КВНщик Даурен Айдаркулов и экс-солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет
КВНщик Даурен Айдаркулов и экс-солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет

Экс-солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет продемонстрировала свадебное платье, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На своей странице в Instagram девушка выложила видео с подвенечным платьем и подписала "Спасибо за прекрасное свадебное платье". Отметим, что Сейтмагамбет активировала режим, который не позволяет другим пользователям комментировать эту запись.

Напомним, несколько месяцев назад стало известно о романе Акботы и Даурена. Сообщалось, что ради молодой актрисы 34-летний КВНщик бросил жену и троих детей. Однако сама певица из-за поднявшейся в прессе шумихи тогда заявила, что не разрушала ничью семью и у нее нет никаких отношений с Дауреном Айдаркуловым.

О скандальной паре вновь заговорили, когда в марте этого года в Instagram появились новые фотографии певицы и шоумена из поездки в Туркестан. На снимках Акбота позирует со своим партнером по фильму "Гламур для дур". На одном из фото певица позирует в платке, как бы изображая келин. На другом снимке пара обедает, предположительно вместе с родителями.

А в середине апреля Айдаркулов выложил совместную фотографию с Сейтмагамбет. Сам КВНщик тогда заявил, что его "все устраивает". "Все что сейчас происходит - нормально. Ничего страшного. Пусть они (пользователи, оставляющие негативные комментарии к фото - прим. автора) живут своей жизнью. Фото, что выставляю - по ним можете делать выводы сами. Пожалуйста, понимайте, как хотите. Я ничего не хочу объяснять. Пока вот так", - сказал Айдаркулов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц