Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Элтон Джон и его супруг номинированы на приз "Звездный отец года"

27 мая 2011, 17:36
0
Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш стали первыми представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, номинированными на ежегодную британскую премию "Звездный отец года" (Celebrity Dad of the Year), сообщает Contactmusic.com. Они вместе воспитывают пятимесячного сына, рожденного от суррогатной матери.

В список претендентов на награду также вошел футболист Дэвид Бекхэм, у которого есть трое сыновей. В скором времени в его семье ожидается пополнение. В январе текущего года супруга футболиста Виктория объявила о беременности четвертым ребенком.

"Отцом года" также может быть признан нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, у которого есть сын Кай. Помимо него, в список претендентов вошли участник группы Take That Гарри Барлоу (трое детей), теле- и радиоведущий Джонатан Росс (трое детей) и певец Питер Андре (двое детей), который был признан лучшим звездным отцом в 2010 году.

По словам учредителей премии, звание лучшего отца достанется знаменитости, который сумел совместить общественную жизнь и воспитание детей. Церемония награждения состоится в июне.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц