1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

"Эпос" о битве казахов с джунгарами рассмешил жюри "Comedy Баттл" 07 сентября 2015, 17:55

Карагандинское трио "ИП Сакена Газизовича" прошло в полуфинал последнего сезона проекта "Comedy Баттл" на ТНТ.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот сайта телеканала "ТНТ" Скриншот сайта телеканала "ТНТ"

Карагандинское трио "ИП Сакена Газизовича" прошло в полуфинал последнего сезона проекта "Comedy Баттл" на ТНТ, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На этот раз ребята, приняв к сведению все замечания членов жюри, подготовили новую миниатюру. Карагандинцы Арнат Утепбергенов, Ернар Косжанов и Рустем Мерекеев подготовили шуточную пародию по мотивам эпоса о битве казахов против джунгар. 

Судьи проекта этот номер восприняли благосклонно. Как заметил член жюри Руслан Белый, сложилось впечатление, будто миниатюра была импровизацией.

"Всегда попадаю под восточное обаяние, я имею в виду казахское. Такое ощущение, что вы не то что не придумывали, а пока шли, сказали: как там этих звали, о, джунгары, про них, и начали что-то показывать. Я не понимаю, какая ценность, творческая составляющая, но отрицать тот факт, что вы были смешными, не могу. Это было смешно. По-настоящему смешно", - сказал он.

Сергей Светлаков отметил: "Сегодняшнее выступление неидеальное, но на уровне того, чтобы идти в полуфинал или не идти, мне кажется, однозначно идти".

Как пояснил корреспонденту один из участников трио Ернар Косжанов, критика помогает им продвигаться дальше. "Значит, верят в перспективу. Конечно, каждый комментарий мы принимаем и делаем для себя выводы. И каждый раз стараемся улучшить материал", - добавил он.

Отметим, что карагандинское трио уже не впервые испытывает удачу на этом проекте. В разных сезонах Арнат Утепбергенов по очереди выступал в дуэте с Ернаром Косжановым и Рустемом Мерекеевым. В последнем сезоне, как признаются ребята, они решили объединить усилия и выступить в "золотом" составе.



Join Telegram