Esquire назвал звезду "Игры престолов" самой сексуальной женщиной в мире

13 октября 2015, 13:04
24
Esquire назвал звезду "Игры престолов" самой сексуальной женщиной в мире - Эмилия Кларк. Фото © REUTERS
Эмилия Кларк. Фото © REUTERS

Журнал Esquire признал Эмилию Кларк из "Игры престолов" самой сексуальной женщиной в мире. Полностью весь список будет опубликован после 13 октября. Пока американское издание обнародовало лишь имя лидера рейтинга и сопроводило титул расширенной статьей о ней. 

Помимо роли в популярном сериале телеканала HBO, 28-летняя Кларк сыграла в этом году роль Сары Коннор в блокбастере "Терминатор: Генезис". "Она может быть ожесточенной, но и в то же время доброжелательной. Может быть королевой, но также младшей сестрой, убийцей или простой девушкой, живущей по соседству", - пишет обозреватель Бенджамин Марковиц.


Фото © REUTERS

Между тем директор издательских проектов журнала Лиза Хинтельманн заметила, что уроженка Лондона становится все более любимой зрителями. "Эмилия Кларк была просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом "номер один" на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей", - пишет Хинтельманн.


Фото с сайта filmpro.ru

Отметим, что британская актриса в 2011 году начала сниматься в сериале "Игры престолов" и сразу стала любимицей публики. За роль Дайнерис Таргариен Эмилия Кларк получила премию EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории "Лучшая драматическая актриса второго плана".


Фото с сайта igra-prestolov.com


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц