МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Фанаты сообщили о болезни Димаша Кудайбергена

03 марта 2017, 02:40
30

Фанаты сообщили о болезни известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Информация о болезни певца появилась на странице фан-клуба певца в Instagram. Сообщается, что Димаш Кудайберген сорвал голос во время выступления в восьмом туре популярного китайского вокального конкурса I Am а Singer. В итоге он занял пятое место.

"Если учитывать, что у него болело горло и он сорвал голос - это очень хороший результат. Он настоящий певец, несмотря на состояние, он спел... Ему два раза делали укол, и когда он выступал, видно было, что он болеет. Когда горло болит, мы не то чтобы спеть, даже разговаривать не можем, а он спел. Настоящий БАТЫР. Неважно, какое место, важно его здоровье. Все эти перелеты, резкая смена климата, недосып, все это сказалось на здоровье! Димаш, ты для нас самый-самый, знай это!!! Димаш справится, мы верим в это!!! Аллах шипасын берсін жаным", - написали поклонники.


© Instagram.com/dimash_dears_

В свою очередь, PR-менеджер певца Алпамыс Шаримов заявил, что информация о том, что Димаш сорвал голос, не соответствует действительности. "Он простыл, сильно заболел. Сказалась смена климатических условий. Сейчас лечится", - заявил он.

Добавим, ранее стало известно, что в седьмом туре конкурса I Am а Singer Димаш Кудайберген исполнил казахскую песню "Дайдидау" в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является. Запись седьмого тура выйдет в эфир вечером 4 марта.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц