Фигура 71-летней турецкой певицы восхитила соцсети

11 ноября 2017, 00:02
28
© haberturk.com
© haberturk.com

Турецкая певица, актриса и звезда шоу-бизнеса Ажда Пеккан разместила в Instagram снимок, вызвавший большой резонанс среди пользователей социальных сетей.

На фотографии 71-летняя певица запечатлена в подчеркивающих фигуру леггинсах. "Занимаюсь как карьерой, так и приготовлением еды", - подписала она снимок. Фотография женщины попала на первые полосы ведущих турецких СМИ.

Многие комментаторы пришли в восторг от фото, отмечая, что иметь такие роскошные формы в таком солидном возрасте способна не каждая женщина. Другие же пользователи считают, что секрет идеальной фигуры заключается в многочисленных пластических операциях.

Ниже представлены кадры из недавней фотосессии 71-летней исполнительницы, сделанной для одного из турецких глянцевых изданий.

Сама певица в интервью турецкому телеканалу заявила, что всегда следила за собой, и основой ее идеальной фигуры являются генетика и ежедневные занятия спортом. "Чтобы всегда быть в форме, очень важны спорт и генетика. Спортом я занимаюсь ежедневно, он помогает мне находиться в такой форме, пью очень много воды. Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не следует себя ограничивать в чем-то - очень люблю кябаб и рыбу. Смотрите на меня и берите пример", - цитирует ее 1news.az.

Впрочем, не все поверили, что секрет красоты турецкой дивы настолько прост. Турецкое издание Haberler.com представило снимок Ажды Пеккан, на котором видно, что суперзвезда далеко не идеальна. Портал предположил, что "идеальные формы", показанные на резонансном снимке, получены при помощи силиконового нижнего белья.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц