Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

ФОТО: Участница Miss Asia Moscow от Казахстана выбрала национальное платье

29 января 2012, 13:40
11
Раушан Зинуллина. Фото из личного архива девушки
Раушан Зинуллина. Фото из личного архива девушки
Казахстанка Раушан Зинуллина, представляющая нашу страну на международном конкурсе Miss Asia Moscow - 2012, выбрала национальный наряд, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахское национальное платье предоставлено домом моды "Нур-Шах". В феврале Раушан уже отправится в Москву, где начнется подготовка в финалу конкурса. В интервью Tengrinews.kz девушка отметила, что возможно, в конкурсе талантов она продемонстрирует национальный танец.

Национальное платье. Фото из личного архива Раушан Зинуллиной.



Зинуллина учится по специальности "техник разведки и разработки" в российском государственном геологоразведочном университете на гранте. Занимается танцами различных направлений. Сейчас находится дома в Актау, где проводит зимние каникулы.

Фото из личного архива Раушан Зинуллиной



Финал Miss Asia Moscow пройдет в марте 2012 года. За победу на конкурсе поборются 11 девушек из разных стран, которые живут или учатся в Москве. В финале проекта участницы должны будут пройти пять традиционных конкурсов: приветствие в национальном костюме, импровизация, купальники и дефиле в вечернем платье. По итогам конкурса будут определены победительницы в номинациях: "Мисс Национальный Колорит", "Мисс Модель", "Мисс Фото", "Мисс Бикини", "Мисс актерское мастерство", "Мисс Грация", "Мисс Дружба", "Мисс Голливудская Улыбка". Отметим, с 15 января на официальном сайте Miss Asia Moscow идет интернет-голосование, пока Раушан занимает четвертое место. По результатам определится "Мисс зрительских симпатий". Проголосовать за девушку можно на официальном сайте.

Фото из личного архива Раушан Зинуллиной






Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц