Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Фотомодель Ким Кардашян вышла замуж за баскетболиста

21 августа 2011, 11:41
0
Фото с сайта runyweb.com
Фото с сайта runyweb.com
Свадьба фотомодели Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса состоялась в субботу вечером 20 августа. Пара обменялась клятвами верности на одной из частных вилл в Калифорнии, сообщает Contactmusic.

Невеста, ее подружки и мать Кардашян предстали перед гостями в платьях от дизайнера Vera Wang. Среди присутствующих были замечены Ева Лонгория, Линдсей Лохан и Мелани Броун. Со стороны жениха также присутствовали близкие друзья в лице звезды баскетбола Кармело Энтони и боксера Шугара Рэй Лернарда.

После бракосочетания Ким опубликовала в своем блоге послание с благодарностью всем близким и друзьям за то, что поддерживали ее и оказали огромную помощь. "Я не могу поверить, что этот день настал. Спасибо всем, кто сделал меня счастливее в этот день. Вы очень много для меня значите, друзья. Вы - целый мир для меня и я хочу сказать спасибо за вашу любовь и поддержку", - написала она.

Хамфрис сделал предложение своей возлюбленной в мае этого года, на что 30-летняя модель ответила согласием. Стоит отметить, что для Кардашян это уже второй брак. В 2000-м она вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса и через четыре года их отношения закончились разводом из-за домашнего насилия со стороны мужа.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц