Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Голливудскую актрису арестовали за неподобающее поведение

22 апреля 2013, 08:24
14
Полиция Атланты, штат Джорджия, арестовала голливудскую актрису Риз Уизерспун за неподобающее поведение, сообщает CNN.

Офицер дорожной полиции остановил автомобиль, за рулем которого находился супруг Уизерспун голливудский агент Джеймс Тот. Полицейский приказал 37-летней актрисе оставаться внутри, а водителя начал проверять на употребление алкоголя. Однако Уизерспун отказалась выполнять требования патрульного, вышла из машины и начала кричать на стража порядка. В частности, актриса спросила, узнал ли ее офицер, а также заявила, что, как гражданка США, имеет право "стоять на американской земле".

В результате ее заковали в наручники и арестовали. Алкотестер зафиксировал алкогольное опьянение у Тота. Супругов доставили в тюрьму Атланты, а их автомобиль конфисковали. Пара покинула участок спустя несколько часов. Представители актрисы комментировать инцидент не стали.

Риз Уизерспун стала широко известна благодаря роли Элль Вудс в комедии "Блондинка в законе". За роль жены Джонни Кэша в фильме "Переступить черту" актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.

Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц