Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Группа M-band раскрыла в Астане секреты шоу "Хочу к Меладзе"

24 декабря 2014, 11:36
20
Группа M-band впервые дала интервью в Казахстане. Фото Турар Казангапов.
Группа M-band впервые дала интервью в Казахстане. Фото Турар Казангапов.
Победители шоу "Хочу к Меладзе" ответили на вопросы о предстоящих концертах, гонорарах и реакции на критику. Фото Турар Казангапов.
Победители шоу "Хочу к Меладзе" ответили на вопросы о предстоящих концертах, гонорарах и реакции на критику. Фото Турар Казангапов.

Победители шоу "Хочу к Меладзе" - группа M-band - впервые побывали в Астане. Корреспондент Tengrinews.kz встретилась с коллективом и задала несколько вопросов артистам о закулисье самого рейтингового осеннего шоу, о планах и гонорарах M-band.

В финале 22 ноября путем зрительского голосования были определены победители шоу "Хочу к Меладзе". В состав вошли казахстанец Анатолий Цой, а также Никита Киоссе, Артем Пиндюра, Владислав Рамм. В Астану артисты приехали на закрытый корпоративный вечер, однако обещали в скором времени вновь навестить столицу Казахстана уже с большим концертом. 

"В Астане у нас закрытый корпоративный вечер. У всех артистов помимо концертов бывают такие вечера. Но мы обещаем, что это не последний наш визит. В ближайшее время мы обещаем вырваться сюда с большим концертом", - заметил Анатолий Цой. По словам Никиты Киоссе, в планах группы в первой половине 2015 года провести два концерта в Алматы и Минске. А также в 2015 году намечен выход первого альбома. 

"С учетом того, что нашей группе всего месяц, график у нас очень насыщенный. К примеру, за этот месяц у нас был всего один выходной. Съемки, выступления", - заметил Артем Пиндюра. 

Другой участник группы Никита Киоссе отметил, что несмотря на то, что артисты прибыли в Астану на закрытую вечеринку, поклонники группы приезжали к столичному отелю на протяжении всего дня - на морозе ждали, брали автографы, фотографировались. Вообще, ребята отмечают, что после каждого концерта возвращаются с огромными пакетами игрушек, сладостей.

"Нам дарят разные тарелки, недавно получили "звезду" с надписью M-band. Сегодня мы получили тарелку с орнаментом на фоне Флага Казахстана, она попадет в наш офис. Мы все подарки храним. Скоро у нас будет, как в "Поле Чудес", музей M-band", - говорит Анатолий Цой. 

Никита Киоссе добавляет: "Приятно, что поклонники внимательно слушают наши интервью, к примеру, у нас была видеоконференция, и Влад учудил: съел лимон в прямом эфире, и потом поклонники подарили ему мешок с лимонами. Поклонники нас очень балуют".

"В Казахстане самые высокие рейтинги у шоу "Хочу к Меладзе", это ни для кого не секрет. Безумно приятно", - отмечают ребята. 

На вопрос о том, сколько стоит пригласить на корпоратив M-band, ребята предпочитают отшутиться. "Нормальные гонорары. Недавно Тема купил Bentley", - шутит Анатолий Цой.

"А если серьезно, на одном из выступлений, - продолжил Артем Пиндюра - подошла девочка и говорит: "Пожалуйста, Артем, возьми коробку, а это огромная коробка с бантом. А там набор KFC, вот за такой гонорар мы и работаем. Это шутка, конечно". 

"На гонорары грех жаловаться, но оглашать мы их не можем", - продолжает Анатолий Цой. 

Артисты ответили и на несколько вопросов о шоу "Хочу к Меладзе" и об отношении к критике. Как известно, съемки шоу прошли в августе, и были сняты два варианта финала. Накануне финала в социальные сети просочились фотографии и назывались имена возможных победителей, многие зрители тогда усомнились в честности зрительского голосования. 

"Люди говорили, как про одну группу, так и про другую. Заранее ничего известно не было", - подчеркнул Артем Пиндюра. 

Артисты рассказали и о том, чем сами занимались в день, когда транслировался финал и когда были объявлены результаты шоу "Хочу к Меладзе". 

"Мы были в разных странах. Влад был в Кемерово, Артем в Киеве, Толя - в Москве, я - в Рязани, - рассказывает Никита Киоссе. - У меня на телефоне есть видео, как я снимаю это, когда объявляли результаты, рядом сидит бабушка и молится, у меня мама разрыдалась". 

"Последний отсчет был самый волнительный перед объявлением результатов, - продолжает Пиндюра. - Были сняты два варианта финала с двумя возможными победителями, однако цифры по итогам голосования стали известны только 22 ноября.

"Потом мы начали писать друг другу, звонить было бесполезно, потому что телефон как в новогоднюю ночь был все время занят. Я весь финал проплакал. Столько всего пережили за этот проект, было и радостно, и грустно. Сейчас вспоминается только хорошее, но было сложно", - говорит Анатолий Цой.

По поводу критики Владислав Рамм отвечает: "Сколько людей, столько и мнений. Каждому угодить невозможно. Мы считаем, что это самый гармоничный состав, который был на этом проекте". 

Шутят ребята, отвечая и на вопрос о контракте, предпочитая не называть реальных цифр. 

"У нас контракт на 42 года и отсчет пошел, первый месяц отработали, осталось совсем немного - 41 год и 11 месяцев. По поводу гармоничности - возможно, люди еще не привыкли, потому что мы новая группа. Мы чувствуем друг друга и на сцене, и в жизни, нам комфортно", - говорит Цой.  

Артисты отметили, что весной 2015 года появится еще один клип, сейчас активно записывают синглы для альбома. "Мы записали много треков, сейчас решает продюсер Константин Меладзе", - сказал Цой. 

В эфире шоу "Хочу к Меладзе" также транслировались сюжеты из жизни ребят, порой зрителей удивляла излишняя мелодраматичность некоторых коллизий. 

"У всех по-разному. Все должны понимать, что прежде всего шоу. Все равно все не так, как в жизни, не до конца. Хочется, чтобы закончились разговоры о том, что было в шоу, потому что это в шоу, а сейчас у нашей группы своя история, и хочется говорить об этом", - говорит Владислав Рамм.

"В эфире не показали, к примеру, каким "адским" был второй тур, когда мы за одну ночь сами разделились на группы и готовили номер. Мы спали минут 40, я спал на полу, на сцене. Отборы снимали подряд, дней пять", - добавляет Артем Пиндюра.  

"Есть издержки телевидения, программы, показывали вкратце, это было очень сложно. И во время этого тура многие ребята сдались и ушли из шоу, хотя они уже прошли дальше. А сейчас, когда гастрольный тур, мы понимаем, к чему нас готовили. Потому что бывают моменты, когда мы не спим сутками. Мы снимали клип сутки без передышки, без перерыва. Старались работать, потому что никто из съемочной команды не возмущался", - отмечает Анатолий Цой.

Артисты отмечают, что с Меладзе, несмотря на то, что у продюсера достаточно много проектов, видятся довольно часто. Они подчеркивают, что работа с Меладзе - это прежде всего сотрудничество, продюсер всегда прислушивается к мнению артистов.

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц