Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Группа "Адем" с участием казахстанца потрясла публику в финале шоу талантов на Украине

14 мая 2015, 15:24
16
Группа "Адем". Фото с официального сайта шоу
Группа "Адем". Фото с официального сайта шоу

Кыргызско-казахская танцевальная группа "Адем" потрясла зрителей и жюри шоу "Украина мае талант", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Молодые парни, наставником которых является известный танцор Атай Умурзаков, продемонстрировали в финальном номере сложные элементы и невероятную пластику. В коллективе три кыргызстанца - Акыл Джолдошев, Баяман Омурбек уулу, Эрлан Абдрахманов и один казахстанец Кирилл Генералюк.

С Кириллом из Костаная Атай Омурзаков познакомился в ноябре 2014 года, когда танцор проводил в Интернете кастинг. Увидев, как танцует парень, Атай сразу же пригласил его в группу. Каждый из участников группы "Адем" в среднем тренируется около четырех лет. В таком составе парни еще ни разу не выступали на большой сцене.

Ребята поделились, что для того, чтобы достичь такого уровня, они дни и ночи проводят на репетициях, а также следят за своим питанием. "Когда питаешься растительной пищей, соответственно, из организма выходят соли и ты гибче становишься. Перед финалом Баяман вообще ничего не ел, чтобы желудок был пустой, чтобы он смог провернуть свое тело", - поделился Кирилл Генералюк.
 
После выступления жюри шоу, в состав которого входят Владислав Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк, отметили, что группа "Адем" вполне может стать победителем шоу "Україна має талант-7". Победитель будет определен при помощи зрительского голосования, которое продлится до конца месяца. "Я смотрел не моргая, хотел не пропустить ни одного движения. Это просто фантастика, у вас каждое движение живет отдельно. Вы для меня - новинка и фантастика", - воскликнул Владислав Яма.
 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц