Исполнитель хита "чип-чип-чип" показал молодую невесту

25 марта 2017, 06:44
84
Исполнитель хита "чип-чип-чип" показал молодую невесту - Асхат Таргынов и его невеста Алия. © Stan.kz
Асхат Таргынов и его невеста Алия. © Stan.kz

Казахстанский певец Асхат Таргынов, завоевавший популярность после исполнения песни "Мария Магдалена чип-чип-чип", представил свою невесту порталу Stan.kz

Девушка в прошлом году окончила вуз, ей 23 года, зовут Алия. Самому певцу сейчас 35 лет. У него от первой жены есть дочь по имени Айым, которую он всегда поддерживает.

По словам Асхата, с Алией он познакомился на тое у родственников своего знакомого. "Меня пригласили исполнить песни. Алия была там в качестве гостя. Там и познакомились. Затем наше знакомство переросло в дружбу, а дружба в любовь", - рассказал артист.

Собеседник издания сообщил, что его возлюбленная не из творческой среды: "Ее специальность совершенно другая. В данный момент она не работает. В будущем, если захочет работать, - я против не буду".

"Алия уроженка Алматинской области, в данный момент живет с родителями в городе Алматы. Родом ее родственники из Актюбинской области. Полвека назад родные ее переехали сюда, на юг Казахстана", - добавил певец.

Асхат заявил, что готовится к свадьбе. Пара планирует провести торжество 12 апреля в Алматы. "Подготовка к свадьбе - очень сложное дело оказывается. Посчитав все расходы, у нас вышло 9 миллионов. Сюда входят ресторан, наряд невесты, выкуп невесты, тамада и многое другое. На той приглашены 300 человек", - рассказал счастливый молодожен.


© Stan.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц