Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Избитая девушка сама спровоцировала Киркорова своим поведением

08 декабря 2010, 20:29
2
Филипп Киркоров. Фото с сайта newsplace.info
Филипп Киркоров. Фото с сайта newsplace.info
Представители "Русской медиагруппы", которая является организатором "Золотого граммофона" заявили, что нападение певца Филиппа Киркорова на режиссера Марину Яблокову могло быть спровоцировано некорректным поведением девушки, сообщает РИА Новости.

"Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий", - говорится в сообщении медиагруппы. Организаторы отметили, что Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. И просьба Киркорова, после которой началась словесная перепалка, относилась не к ней.

Кроме того, организаторы посчитали странным факт, что Яблокова не обратилась сразу ни за медицинской помощью, ни к продюсерам для разрешения конфликта. Она отработала концерт в Кремле, затем поехала с "Золотым граммофоном" в Петербург. Медицинское освидетельствование она прошла лишь в понедельник, 6 декабря.

Стоит отметить, что Киркоров признал свою вину и заявил о готовности принести режиссеру публичные извинения. Свое поведение певец объяснил "приступами беспамятства", которыми он, якобы, страдает. Его юристы предложили Яблоковой мировую, однако девушка отказалась. Она намерена дойти до суда.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц