Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Как изменилась жизнь "Мисс Алматы-2015" Регины Вальтер после конкурса

01 октября 2015, 10:24
37
Регина Вальтер. Фото © Айжан Тугельбаева
Регина Вальтер. Фото © Айжан Тугельбаева

20-летняя Регина Вальтер в начале сентября победила в городском конкурсе красоты и таланта "Мисс Алматы-2015". Это первый конкурс в жизни девушки и сразу же - победа. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz Регина рассказала о том, как попала на "Мисс Алматы", как пережила негатив, который обрушился на нее в Сети, и как изменилась ее жизнь после конкурса.

Кроме того, известно, что с 2015 года победительница конкурса "Мисс Алматы" будет участвовать в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", представляя нашу республику. 

При этом, первая красавица Алматы, как и представительницы других городов, будут на равных условиях бороться за титул "Мисс Казахстан". Если алматинка победит и на республиканском конкурсе, то не исключено, что девушка отправится сразу на два конкурса -"Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Регина сейчас получает заочно второе образование в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете. У нее уже есть высшее образование, она окончила алматинскую Академию спорта. С юного возраста занимается спортом - пляжным волейболом и даже является кандидатом в мастера спорта. Интересы девушки весьма разнообразны. Кроме спорта, в детстве она посещала музыкальную школу по классу фортепиано, поет, танцует, продолжает играть в волейбол, любит читать, работает в модельном агентстве. Принять участие в кастинге "Мисс Алматы" ей посоветовали друзья. 

"Когда я пришла на кастинг, было сильное волнение, коленки тряслись. Но меня сразу выбрали. Потом начались ежедневные репетиции. Но протяжении трех месяцев было много событий. Некоторые девушки не выдержали графика и решили уйти. У меня был только один момент, когда все хотелось бросить, - когда меня подвела моя группа поддержки, которая должна была поддержать меня во время творческого номера. Но я потом собралась. Больше переломных моментов не было", - рассказала Вальтер.

Во время финала "Мисс Алматы" конкурсантки поменяли несколько нарядов - от классического костюма переходили на национальный выход, а спортивная форма сменялась на вечерние платья. На то, чтобы переодеться, девушкам давали всего несколько минут, поэтому, как рассказывает Регина Вальтер, сам конкурс она помнит смутно. Три часа пролетели незаметно и уже объявили победителей. Первая красавица Алматы до сих пор не верит в свою удачу. Не успела девушка примерить корону, как в Сети на нее обрушились негативные комментарии. Как поделилась Регина, она спокойно относится к ним и старается не реагировать.

"Обиды абсолютно никакой нет, меня, наверное, закалил спорт, поэтому я ко всему отношусь спокойно. Изначально, когда представили 12 финалисток, уже тогда все писали, что есть намного красивее девушки. Я с этим не спорю, да, они есть", - считает она.

Также девушка не реагирует на упреки в том, что она купила титул. "Каждый год победительниц обвиняют в том, что они покупают титулы. Я могу сказать, что у нас обычная среднестатистическая семья", - рассказала она. Несмотря на присутствие негатива, модель получает и много положительных откликов.

После конкурса "Мисс Алматы" уже успела съездить в Париж на чемпионат Европы по парикмахерскому искусству и макияжу (Europe CUP ОМС-2015), где выступила в качестве модели. К слову, казахстанская команда привезла домой пять золотых и одну серебряную награду.

Сейчас Регина начала подготовку и к "Мисс Казахстан" (декабрь 2015 года), и к "Мисс Вселенной" (январь 2016 года). Она присматривается к нарядам, в которых предстанет во время конкурсов, а также продолжает поддерживать свою спортивную форму. К слову, параметры девушки близки к мировому идеалу 90-60-90, а ее рост - 180 сантиметров.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц