Известный шоумен Жантемир Баймухамедов ищет вторую половинку

29 ноября 2017, 11:16
17
Фото: facebook.com/jantik.jantemir
Фото: facebook.com/jantik.jantemir

Известный шоумен Жантемир Баймухамедов ищет вторую половинку. Об этом сообщается в программе "Ревю" на телеканале НТК. Предыдущий брак Жантика распался. Он прожил 12 лет вместе с известным дизайнером Салтанат Баймухамедовой. Сейчас сердце Жантемира свободно.

"Жду, жду, жду. Весело будет - это я вам обещаю. Человек я веселый. Поедем на море, веселиться будем, купаться. Вот чего хочется сейчас больше всего. Я открыт, вперед девчонки! Welcome!" - говорит он.

Как известно, в конце девяностых Жантик ворвался в казахстанское медиапространство. Он пробовал себя в роли шоумена, телеведущего, режиссера, лидера музыкальных групп. Например, таких как "Фрайдэйс", которая была популярна не только у нас, но и в ближнем зарубежье. В последние годы он пропал и с экранов телевизоров, и со страниц изданий. Оказалось, артист взял творческий перерыв.

Но в ближайшее время Жантемир готовит "бомбическое" возвращение с двумя коллективами.

"Один проект называется "Музыкальная шкатулка". Это такой акустический бэнд. Там джаз и все очень серьезно. А второй это J-Band - это молодежь, которая разрывает алматинскую публику на 100 процентов", - рассказывает он.

Помимо этого, он готовит сюрприз всему казахстанскому шоу-бизнесу.

"Это будет настоящий телевизионный канал, где можно будет найти все что угодно за прошедшие 25 лет. Мы покажем, как становился казахстанский шоу-бизнес. Там есть даже те люди, которых с нами сейчас нет", - рассказал он.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц