1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Жена Жан-Клода Ван Дамма снова его бросила 21 марта 2015, 23:49

Супруга голливудской звезды Жан-Клода Ван Дамма актриса и бодибилдер Глэдис Португез подала документы на развод с актером.
Жан-Клод Ван Дамм с супругой Глэдис. Фото ©Reuters, 2010 год Жан-Клод Ван Дамм с супругой Глэдис. Фото ©Reuters, 2010 год

Супруга голливудской звезды Жан-Клода Ван Дамма актриса и бодибилдер Глэдис Португез решила развестись с актером, культуристом и мастером боевых искусств, сообщает TMZ.

Глэдис Португез уже подала соответствующие документы в Лос-Анджелесе. Причиной развода она указала "непримиримые разногласия". Согласно документам, 54-летний Жан-Клод Ван Дамм и его 57-летняя супруга не живут вместе с 7 марта. Глэдис также хочет вернуть свою прошлую фамилию, которая на самом деле - Ван Варенберг. Официальных комментариев от супругов пока нет.

Это уже второй развод Жан-Клода Ван Дамма и Глэдис. Впервые они поженились в 1987 году, но расстались спустя семь лет. В 1999 году они снова вступили в брак. У пары двое детей: 27-летний актер и продюсер Кристофер Ван Варенберг и 24-летняя актриса и сценарист Бьянка Бри. Всего Жан-Клод Ван Дамм был женат пять раз, в том числе дважды - на Глэдис Португез.