1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Кадыров заставил Тимати и Рудковскую станцевать примирительную лезгинку

  • 29
instagram/@rudkovskayaofficial instagram/@rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская и рэпер Тимати станцевали примирительную лезгинку в Грозном. Об этом Рудковская сообщила в своем аккаунте в Instagram.

Инцидент произошел 1 марта на показе чеченского дома моды Firdaw, который принадлежит дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Айшат. По ее приглашению в Грозный прибыли многие знаменитости.

"Только в первый день весны и только на Чеченской земле, и только Рамзан Ахматович может невозможное сделать возможным и помирить две стихии - Яну и Тиму", - написала продюсер на своей странице в соцсети. Также Рудковская опубликовала видео, на котором они с Тимати танцуют лезгинку. Она назвала танец "видео года".

Как отметила Рудковская, она контролировала и готовила показ модного дома Firdaw. "Мне посчастливилось увидеть первой коллекцию и готовить сам показ, ночь будет бессонной, но то, что мы придумали, будет новой яркой страницей в истории чеченской моды", - написала она.

Фото Instagram

Напомним, грандиозный скандал между Тимати и Рудковской разразился 9 ноября 2014 года, когда рэпер опубликовал пост, обращенный к продюсеру Димы Билана. Тимати прокомментировал видео с концерта певца в Нижнем Новогороде, на котором артисту стало плохо. Рэпер назвал Билана "заднеприводным" и наркоманом.