Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Кайрату Тунтекову запретили выезжать за рубеж

29 октября 2013, 10:31
58
Кайрат Тунтеков. Фото ©Ярослав Радловский
Кайрат Тунтеков. Фото ©Ярослав Радловский
Казахстанскому певцу Кайрату Тунтекову временно запретили выезжать за рубеж. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил частный судебный исполнитель исполнительного округа Алматы Алишер Зиябеков.

По его словам, возникли трудности при поиске адреса проживания артиста. "Мы акт составили, что такой дом есть, но квартиры нет, на месте находится магазин. Такой адрес был указан в постановлении суда. Сам Тунтеков указывал этот адрес. Затем мы попытались связаться с матерью, она просила дать еще неделю, обещала, что он выйдет на связь, при этом мать говорила, что не знает, где находится сын, и на связь он не вышел. Сейчас ему выставлено постановление о временном ограничении на выезд как должника из Казахстана. Это постановление направляется в Погранслужбу КНБ РК для исполнения. В ближайшее время мы будем ставить вопрос перед судом о розыске Тунтекова", - отметил Зиябеков.

ДТП с участием Тунтекова произошло в ночь на 28 декабря. Авто Toyota Camry 40, за рулем которого был певец, столкнулся с Toyota Land Cruiser 100. По решению суда Тунтекова арестовали на 40 суток. Кроме того, певец оставил пострадавшей в ДТП расписку о том, что обязуется выплатить сумму ущерба. Однако позже представитель казахстанского шоу-бизнеса от уплаты уклонился, и пострадавшая вновь обратилась в суд, по решению которого его обязали оплатить сумму ущерба в 30 тысяч долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц