Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Казахстанец" Саша Барон Коэн заказал три золотых внедорожника

26 июня 2011, 12:42
9
©Dartz Kombat
©Dartz Kombat
©Dartz Kombat
©Dartz Kombat
Британский комедийный актер Саша Барон Коэн, сыгравший роль казахстанского репортера Бората Сагдиева, заказал три золотых внедорожника, сообщает Tengrinews.kz.

По словам художественного руководителя проекта Dartz Kombat компании-автопроизводителя Леонарда Янкеловича, номер на авто может оказаться любым, в том числе и казахстанским. "Делаем ему три золотые машины", - сообщил Янкелович.

В компании не исключают, что "Борат" может перепродать эти авто казахстанцам. Сообщается также, что скоро актер порадует своих поклонников новым фильмом, где сыграет роль иракского политического деятеля Саддама Хусейна. Съемки картины начнутся в августе 2011 года в Испании.

Напомним, что казахстанка Регина Абдуразакова стала владелицей первого элитного внедорожника компании Dartz Kombat Dartz Prombron L4P Ladies.Only, стоимость которого оценивается в 740 тысяч долларов. По ее словам, выбор пал именно на этот автомобиль, поскольку он идеально подходит для обеспечения безопасности на дороге. Отметим, что в некоторых СМИ была опубликована информация о том, что именно Абдуразакова во время учебы в Лондоне рассказала Саше про Казахстан.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц