Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Казахстанская Неделя моды KFW SS 2017 стартовала в новом формате в Алматы

19 октября 2016, 00:02
6
Фото Владимира Прокопенко©
Фото Владимира Прокопенко©

В Алматы стартовала Казахстанская Неделя моды предстоящего сезона весна-лето KFW SS 2017, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом году организаторы решили провести показы в формате "моно" и пригласили только восемь отечественных дизайнеров, за исключением гостя из Грузии - Тико Небиеридзе. Так, первый день KFW SS 2017 открыл казахстанский бренд One to One, авторами которого являются дизайнеры Алексей Чжен и Лария Джакамбаева. Далее свои новые коллекции показали Tamara Lamanukaeva и Tiko Nebieridze.

One to One.

"KFW этого сезона представляет только звезд. У нас впервые такой формат, мы поднимаем престиж Казахстанской Недели моды и предлагаем показать свои коллекции тем дизайнерам, которые уже хорошо себя зарекомендовали, имеют свою клиентуру и постоянно работают над собой. Мы работаем над тем, чтобы здесь были представлены только достойные, только те, которые хотят зайти на рынок, а не в качестве гастролей выступить. В этот раз решили остановиться только на дизайнере из Грузии. Потому, что она смогла доказать, что ей интересен наш рынок, казахстанские клиенты", - рассказала PR-директор KFW Ботагоз Алдонгарова. 

Tamara Lamanukaeva.

По словам Ботагоз Алдонгаровой, сейчас казахстанские дизайнеры с легкостью угадывают направления развития мировой моды. 

Tiko Nebieridze.


"В этом сезоне у нас участвуют только девять лучших дизайнеров, из которых восемь являются отечественными брендами и один дизайнер из Грузии. Данный формат является международным стандартом, которому мы следуем. Обещаем, каждый раз список лучших дизайнеров будет пополняться, а в этом сезоне вас ждет настоящее шоу", - заявлял ранее генеральный продюсер KFW Саят Досыбаев.


Фото Владимира Прокопенко©


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц