Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Казахстанская певица и актриса Рано Умарова впервые стала мамой

07 мая 2016, 22:06
18
Рано Умарова. © instagram.com/ranosha_umarova
Рано Умарова. © instagram.com/ranosha_umarova

Казахстанская певица, актриса и продюсер Рано Умарова родила первенца. Это радостное событие произошло 6 мая в 11 часов 20 минут, сообщает женский портал Comode.

Мальчика назвали Амирханом. Малыш родился прежде срока на один месяц, поэтому его вес певица решила не говорить. Рост новорожденного - 52 сантиметра. 

"Рано сделала самый лучший подарок ко дню рождения своего мужа Армана, который будет праздновать его 7 мая", - отмечает издание.

Как рассказала актриса, накануне ночью ее маме приснился сон, что она играет с чьим-то ребенком. И мальчик ей казался очень родным: "Я еще не успела сообщить ей про тест, а она мне сон рассказывает. Еще и пол угадала. Так что она и до меня все знала. А супругу я сказала вечером, когда он освободился после работы. Я планировала, как расскажу ему об этом за ужином, но выпалила все ему сразу же, как только увидела! Настолько мне хотелось его обрадовать. Он не ожидал. И все тесты потом ему показала. Мой муж Арман, будучи еще моим парнем, говорил, что очень хочет иметь детей и именно от меня. Тогда я поняла серьезность его намерений. Вот чудо и произошло".  


Фото: comode.kz/instagram.com/ranosha_umarova


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц