Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Казахстанская певица родила в Дубаи четвертого ребенка

14 февраля, 04:36
114
© instagram.com/dinara_sultan1
© instagram.com/dinara_sultan1

Известная казахстанская певица Динара Султан родила четвертого ребенка в клинике в Дубаи. Об этом радостном событии артистка сообщила в субботу, 13 февраля на своей странице в Instagram.

"Қыздарым інілі болды Аллаға шүкір ("У моих дочек появился братишка"), - подписала она фотографию из роддома. 

Как отмечает портал Comode, сейчас певица с мужем живут в Объединенных Арабских Эмиратах. Пара воспитывает трех дочерей - Сураю (6 лет), Сару (3 года) и Иман (2,5 года).

Динара Султан родом из Атырау. Принимала участие в проекте "Super star KZ", "Новая волна", "Славянский базар". Была солисткой группы "China town". В 21 год вышла замуж, а через два года родила первенца.

О своей личной жизни и супруге певица распространяться не любит. "Он хороший бизнесмен, спортсмен, отличный отец. Всегда говорю, и считаю, что личная жизнь на то и личная, и не хочу показывать его на странице в Instagram, и как у казахов говорят: "көз тиеді!", - сказала она порталу Pandaland.kz. Певица добавила, что муж старше нее. 

А вот, что она рассказала о своей жизни в ОАЭ: "Живем семьей в городе Дубай, первый год мне было сложно, не знала языка, знакомых было мало, не хватало эмоциональной составляющей от общения с родственниками. А сейчас я привыкла и чувствую себя вполне комфортно, выучила английский язык , сейчас учу арабский, здесь хорошая инфраструктура, отличные школы, как говорится, все сделано для людей! Я приобрела здесь хороших друзей!". 

В интервью Comode артистка призналась, что обязательно планирует вернуться в Казахстан. "Будет это Алматы или Астана, пока неизвестно. Вообще, мы каждый год планируем вернуться, но пока не получается. Возможно, в следующем году вернемся. Несмотря на кризис, я вернусь в Казахстан. Там все мои родные, все друзья. Мы, кстати, часто бываем в Казахстане. Обычно каждое лето обязательно проводим на родине. Весь декабрь были там. Детям тоже нравится. Они ведь у нас только на казахском разговаривают", - сказала Динара. 


Фото: instagram.com/dinara_sultan1


Нравится
Показать комментарии (114)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц