Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанские артисты собрали на лечение Жанны Саттаровой более 15 тысяч долларов

19 февраля 2015, 12:50
12
Певица Жанна Саттарова. ©Tengrinews.kz
Певица Жанна Саттарова. ©Tengrinews.kz

Казахстанские артисты провели благотворительную ярмарку, вырученные средства от которой передали на лечение Жанны Саттаровой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сейчас известная джазовая певица Жанна Саттарова находится в Корее и проходит лечение от рака.

По результатам акции было собрано 15 800 долларов, их уже передали сыну певицы. На благотворительных торгах в Алматы и Астане были выставлены аксессуары и вещи казахстанских артистов - Лидо, Луины, Макпал Исабековой, Рано Умаровой, Асель Садвакасовой, Баян Есентаевой, Сакена Майгазиева, Мейрамбека Беспаева, Кайрата Нуртаса, дизайнеров - Камилы Курбани, Сакена Жаксыбаева, Нургуль Нугумановой, Татьяны Тарвердян.

Напомним, о недуге известной джазовой певицы Жанны Саттаровой стало известно в октябре 2014 года. Сестра артистки Гаухар Саттарова просила о помощи в социальной сети Facebook. Артистке назначили 12 процедур химиотерапии, из которых шесть она уже успешно прошла.

Жанна Саттарова - одна из немногих певиц, которые поют в стиле джаза в Казахстане. Поклонники отмечают ее глубокий, чувственный голос и яркую внешность. Она исполняет всемирно известные хиты не только на джазовых концертах в Казахстане, но и за рубежом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц