Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский актер снялся в клипе резидентов Comedy Club

02 ноября 2014, 12:54
31
Андрей Кочинов. Фото из личного архива
Андрей Кочинов. Фото из личного архива

Казахстанский актер Андрей Кочинов снялся в клипе на песню "Тирольский секрет" российской группы USB (United Sexy Boys) - резидентов Comedy Club. Ролик с его участием набрал уже полмиллиона просмотров, пишет газета "Экспресс-К".

В сентябре Андрей Кочинов, который играл в театре драмы имени Лермонтова, переехал в Москву. Актер уже успел "засветиться" в двух сериалах и клипе группы USB, где он сыграл жителя австрийской деревни, в которого влюблены все женщины. Группа United Sexy Boys известна своими юмористическими видеороликами, и клип с участием Кочинова также не стал исключением. Специально для съемок для Андрея и пяти красоток были сшиты австрийские национальные костюмы. "Мне было интересно поработать с группой USB. Это настоящие профессионалы своего дела", - поделился Кочинов.

Отметим, что актер продолжает играть и театрах. Он попал в труппу театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса как единственного режиссера, имеющего богословское образование. В своей работе Михаил Щепенко следует традициям русского реалистического театра и развивает принципы вахтанговской школы. Его спектакли отличаются вниманием к внутреннему миру человека и глубоким психологизмом.

Две недели назад Андрей Кочинов дебютировал на московской сцене в роли боярина Мстиславского в спектакле "Царский путь" и в образе Андрея Шуйского в постановке "Царь Федор Иоаннович".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц