МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Казнет вновь заговорил о романе экс-солистки "КешYou" и КВНщика

07 марта 2017, 07:02
23
© instagram
© instagram

Бывшая солистка группы "КешYou" Акбота Сейтмагамбет вновь обратила на себя пристальное внимание СМИ и пользователей Казнета. Поводом стали появившиеся на ее странице в Instagram новые фотографии с известным КВНщиком и актером Дауреном Айдаркуловым.

На снимках Акбота позирует со своим партнером по фильму "Гламур для дур". Одно фото сделано в Туркестане, на другом певица в платке, как бы изображая келин. На третьем снимке пара обедает, предположительно вместе с родителями. 


© instagram

Снимки быстро разошлись в соцсетях. Многие пользователи оставляют под ними негативные комментарии. Кто-то пожелал молодым "счастья несмотря ни на что". Другие уверены, что Акбота ждет ребенка. Некоторые же комментаторы считают, что артисты просто "пиарятся".

Сама Акбота оставила под одним из своих фото интригующее сообщение. "Не зная всей правды, начали оскорблять меня, теперь вы успокоились? Всему свое время", - написала она.

Несколько месяцев назад Акботе и Даурену уже приписывали роман. Сообщалось, что ради молодой актрисы 34-летний КВНщик бросил жену и троих детей. Однако сама певица из-за поднявшейся в прессе шумихи тогда заявила, что не разрушала ничью семью и у нее нет никаких отношений с Дауреном.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц