Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Кейт Мосс забросала чипсами Гвинет Пэлтроу

22 марта 2012, 11:18
0
Британская топ-модель Кейт Мосс закидала чипсами голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу в ответ на нелюбезное высказывание о ее внешности, пишет The Daily Mail.

Инцидент произошел в Мексике, где английский миллиардер Филипп Грин (Philip Green) отмечал свой день рождения. Однако сам скандал разгорелся не на мероприятии, на котором были замечены голливудский актер Леонардо ДиКаприо, российский миллиардер Владислав Доронин со своей спутницей - моделью Наоми Кэмпбелл, актриса Кейт Хадсон и многие другие. Ссора между давними подругами произошла накануне вечеринки во время вечерней пробежки Пэлтроу на пляже. Отметим, что актриса является ярой сторонницей здорового образа жизни и занятий спортом.

Мосс, прогуливающаяся вдоль берега с пакетиком чипсов в руках, поинтересовалась у Пэлтроу, зачем она так себя истязает. Актриса, по всей видимости будучи не в лучшем расположении духа, ответила, что не хочет выглядеть как Мосс, когда состарится. Модель вспылила и бросила в сторону обидчицы пакет чипсов, крикнув: "Да пошла ты! Лучше поешь углеводов!". Пэлтроу на это ничего не ответила и продолжила свою пробежку.

Однако представитель Пэлтроу заявляет, что никакой ссоры не было и информация, распространенная СМИ, является вымышленной.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц