Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют тройную свадьбу

27 апреля 2014, 17:30
11

Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют тройную свадьбу, об этом пишет Starhit.ru.

Как отмечает издание, по совету своего адвоката пара решила зарегистрировать брак в Южной Калифорнии. А основную церемонию возлюбленные планируют провести во Франции. Пока неизвестно, как пройдет гражданская церемония в США - будет ли это пышное торжество или скромное мероприятие. 

После того, как отношения будут узаконены, Ким Кардашьян и Канье Уэст полетят во Францию для проведения церемонии их мечты. Отмечается, что по французским законам, должно быть две церемонии: гражданская и религиозная.

Свадьба пройдет в средневековом замке Шато де Лувесьен. "У Ким будет, по меньшей мере, три переодевания. Ким и Канье хотят, чтобы их свадьба стала свадьбой века", - говорит источник издания.

Но их планы могут не осуществиться, отмечает портал. Согласно законам Франции хотя бы один из брачующихся должен прожить в этой стране минимум 40 дней. Несмотря на то, что у Канье есть квартира в Париже, он не живет там постоянно. Теперь их судьбу решит мэр Парижа, который либо разрешит, либо запретит провести паре церемонию их мечты.

Ранее сообщалось, что жених планирует подарить Ким 10 Burger King, которые он приобрел в разных городах Европы. 


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц