Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Киркоров решил написать на Яблокову встречное заявление

15 декабря 2010, 18:20
0
Филипп Киркоров. Фото РИА НОВОСТИ©
Филипп Киркоров. Фото РИА НОВОСТИ©
Защита певца Филиппа Киркорова рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы по поводу клеветы, распространяемой в связи инцидента с помощником режиссера "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой, сообщает РИА Новости.

Адвокат исполнителя Александр Добровинский уточнил, что заявление будет подано в отношении Яблоковой, так как она преувеличивает масштаб инцидента. "Яблокова везде утверждает, что Киркоров таскал ее за волосы и бил ногами, однако у нас есть запись, опровергающая эти заявления", - добавил защитник. Однако ранее адвокат потерпевшей Сергей Жлобин утверждал, что никакой видеозаписи не существует.

Несмотря на намерение подать заявление на Яблокову, Добровинский подчеркнул, что Киркоров готов заключить мировое соглашение на любом этапе разбирательств. Адвокат добавил, что им были подготовлены три проекта мирового соглашения. Ни один из них не предусматривает материальных компенсаций потерпевшей девушке. Однако певец обязался сделать взнос в благотворительную организацию.

Ранее в это же день стало известно, что в отношении Киркорова было возбуждено уголовное дело. Ему отправлена повестка, по которой он должен явится в суд 16 декабря.

Инцидент между певцом и вторым режиссером произошел 6 декабря во время репетиции церемонии "Золотой Граммофон". Позднее певец принес публичные извинения, а свой поступок объяснил приступом беспамятства. Тем не менее, Яблокова отказалась пойти на мировую.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц