1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Китайский актер сломал палец Майку Тайсону

Донни Йен. Фото © REUTERS Донни Йен. Фото © REUTERS

Китайский киноактер и режиссер Донни Йен сломал палец знаменитому в прошлом боксеру Майку Тайсону, сообщает BoxingScene.com. Майк Тайсон и мастер кунгфу Донни Йен снимаются в третьей части боевика "Ип Ман".

Травму Тайсон получил во время съемок боевой сцены. Йен ударил своего оппонента локтем и сломал ему палец. Тем не менее, "Железный Майк" проявил терпение и настоял на том, чтобы съемки не останавливались. В итоге первая помощь ему была оказана только после завершения боевой сцены. После этого Тайсон пошутил, что до этого инцидента все беспокоились только за Йена, опасаясь, что боксер может нанести ему травму. Отметим, что Донни Йен играет во франшизе главную роль. Как известно, Ип Ман был мастером боевых искусств, который, помимо прочих, тренировал Брюса Ли.

Добавим, что Майк Тайсон - бывший абсолютный чемпион мира. Он завершил свою карьеру в 2005 году. После этого Тайсон написал автобиографию, снялся в полусотне фильмов, сериалов и шоу. Ему присуждали такие титулы, как "Самый жестокий человек в истории спорта" и "Самый сильный нокаутер в истории". Он является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжелом весе, самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, боксер, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.