1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Команда "Каzaхи" была самой ленивой в КВН - учредитель краснодарской "Вятки"

  • 90
Выступление команды КВН "Каzaхи" Фото с сайта www.kivin.eu Выступление команды КВН "Каzaхи" Фото с сайта www.kivin.eu

Автор и учредитель краснодарской команды КВН "Вятка" Константин Ворончихин нелестно высказался о коллективе команды "Каzахи", игравшей в Высшей лиге с 2000 по 2012 год. Свое мнение о коллегах он высказал на своем сайте в ответе на вопрос читателей.

Ворончихина спросили, не считает ли он, что в финале 2010 года казахстанская команда была более достойна чемпионства, чем победители того сезона - сборная Краснодарского края "БАК - Соучастники". На этот вопрос учредитель "Вятки" ответил довольно резко:

"Слушайте, как вам интересно лезть в какие-то дебри КВНовского прошлого, да и еще и спорить о нем? Пересмотрите первые сезоны "Битвы экстрасенсов", если вам не хватает такой интриги в жизни. Там, наверное, тоже много спорного. А теперь коротко, что касаемо "Каzахов" и "БАК". Весь АМИК и редакторы были счастливы, когда казахи уходили, потому что это была ленивейшая из команд. А Краснодар к тому моменту был уже машиной юмора. Где сейчас те казахи? Кому пишут? В каких шоу участвуют? А краснодарцы везде. Те казахи никогда бы не выиграли финал, потому что у них не было ничего для этого, они всего лишь отличный фон для любых чемпионов", - заявил Ворончихин.

Напомним, что на финале 2010 года команда "Каzахи" показала запоминающийся СТЭМ "Приезд тещи".

 

В свою очередь, "БАК - Соучастники" показали номер "Отец знакомится с женихом дочери".