Конкурсантки высказались против участия в "Мисс Вселенная" мужчины

05 апреля 2012, 13:15
7
"Мисс Панама-2011" Шелди Саез высказалась против участия транссексуала в конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2012", об этом она сообщила в интервью испанским телеканалам.

К ней присоединились еще несколько участниц международного конкурса красоты, заявив, что претендовать на корону должны только натуральные женщины. "Я уважаю мнения и ценности всех людей. Но хочу отметить, что, если была бы организатором, я бы ввела правило, которое позволяло бы принимать участие в конкурсе только женщинам. Участие бывшего мужчины может негативно отразиться на имидже всех женщин", - сказала Саез.

Ранее сообщалось, что впервые в истории конкурса за звание самой красивой женщины Вселенной поборется мужчина, который четыре года назад поменял пол. 23-летнюю Дженну Талакову из Канады сначала пытались дисквалифицировать, но после многократных возмущений общественности организаторы дали транссексуалу шанс.

По словам недовольных красавиц, во время конкурса не избежать сплетней и обсуждений вокруг необычной претендентки на корону. Несмотря на это, девушки уверяют, что будут относиться к Дженне уважительно и поддерживать ее.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц