Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Том Круз может отказаться от сайентологии ради воссоединения с Кэти Холмс

14 октября 2012, 20:37
25
Голливудский актер Том Круз может отказаться от сайентологии, если это поможет ему вернуть бывшую жену Кэти Холмс и дочь Сури Круз, сообщает Daily Mail.

"Он потерял самое важное, что было в его жизни, и это потрясение помогло ему наконец-то осознать, что сайентологические воззрения не вредят сборам фильмов с его участием, но оказались губительны для двух его браков", - сообщил источник, близкий к окружению актера.

Круз увлекся сайентологией в 1990 году, позднее это стало причиной его развода с актрисой Николь Кидман. Брак с Холмс также распался из-за религии. Больше всего она не хотела, чтобы Круз увлек этим учением и их дочь Сури.

"Он потерял Николь, потерял Кэти, дочь и понял, что сайентология не работает. Он не потерял веру полностью, но понимает, что она стала причиной его несчастий", - добавил источник.

Сообщается, что за последнее время Круз серьезно отдалился от сайентологической церкви. Так, он стал реже общаться с другом и главой этой церкви Дэвидом Мискевиджем (David Miscavige). Кроме того, актер стал пропускать важные встречи сайентологов.

Напомним, Круз и Холмс официально развелись в августе 2012 года. Бывшие супруги пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц