1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена 04 июля 2015, 05:00

Ведущая программы "Дом-2" расписалась с Курбаном Омаровым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Курбан Омаров и Ксения Бородина. © instagram.com/boro_zima777 Курбан Омаров и Ксения Бородина. © instagram.com/boro_zima777

Ведущая программы "Дом-2" Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. Церемония бракосочетания состоялась 3 июля в Кутузовском загсе Москвы, сообщает портал 7days.ru.

На своей странице в Instagram телеведущая выложила фотографию, где она запечатлена вместе с женихом. На черно-белом снимке влюбленные сидят в автомобиле. Для торжественного момента 32-летняя невеста выбрала классическое пышное платье и длинную фату. 35-летний жених надел черные костюм, галстук и белую рубашку.

На свадьбу Ксения пригласила своих подружек - певицу Бьянку, Алену Водонаеву, Ольгу Бузову, Айзу Долматову. "Под громкие аплодисменты гостей при выходе из загса Бородина отпустила в небо надпись со своей фамилией - ведущая решила взять фамилию мужа", - отмечает издание.

Из загса влюбленная пара отправилась в один из московских ресторанов. Здесь новоиспеченных супругов и многочисленных гостей развлекли выступления коллектива кавказских танцев, группа "Пицца" и другие артисты.

Ксения и Курбан познакомилась около трех лет назад на дне рождения их общего знакомого. Ведущая вспоминает, что между ними сразу проскочила искра, но в тот момент оба они состояли в отношениях с другими людьми.

Осенью прошлого года Ксения порвала отношения со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным и закрутила роман с Омаровым. Сейчас новоявленные молодожены ждут своего первенца.  

Далее представлены видео и фотографии со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова. 

Фото: Instagram



Join Telegram