Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Леонардо Ди Каприо написал о проблеме Аральского моря

26 августа 2015, 09:35
50
Леонардо Ди Каприо.
Фото с сайта booknetik.ru
Леонардо Ди Каприо. Фото с сайта booknetik.ru

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо написал о проблеме Аральского моря у себя на странице в социальной сети Instagram, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Выражаясь метафорически, верблюды идут по воде, пересекая высохшую поверхность Аральского моря. Отвод воды в целях орошения резко сократил размеры моря, создав кладбище из обломков кораблей на месте, где некогда сверкал красивый залив. Больше фотографий, рассказывающих о последствиях загрязнения окружающей среды в бывших советских республиках, включая Чернобыльскую катастрофу, вы можете найти на моем сайте", - написал Ди Каприо, опубликовав фото с Аральского моря.

Отметим, что автором снимка является сотрудник National geographic Герд Людвиг.

Отметим, что Леонардо Ди Каприо является посланником мира ООН по вопросам изменения климата и сейчас активно участвует в политической жизни. Кроме того, примечательно, что это не первый артист, который поднимает проблемы Аральского моря. В 2014 году легендарная группа Pink Floyd выпустила клип на композицию Louder than Words ("Громче, чем слова"), в котором показаны кадры высыхающего Аральского моря.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц