Лолита рассказала о курьезе на концерте в Ташкенте

28 февраля, 06:15
8
© instagram/lolitamilyavskaya
© instagram/lolitamilyavskaya

Российская певица Лолита Милявская рассказала о необычном инциденте, который произошел на ее концерте в Ташкенте, который она дала 25 февраля.

"Прилетели из Узбекистана. Ташкент, спасибо огромное за гостеприимство, за аншлаг из очень добрых и светлых зрителей. За подарки. Женский наряд от артистов Узбекистана, который женщина надевает на второй день после свадьбы, чтобы поклониться мужу. Два головных убора, один из них бухарский, другой ташкентский. Украшения и броши в шкатулке, даже с приложенными чеками для пограничников", - написала она в Instagram.

"Без курьеза не обошлось. Я уже начала петь третью песню, как микрофон перестал работать. Оказалось, что рядом дворец президента и он выезжал после работы. Частота его службы охраны совпала с частотой передатчика нашего микрофона, и минут десять приходилось развлекать зал разговорами. Конечно, нервы были, но это и есть настоящая проверка на творчество. Дальше все было в овациях. Спасибо еще раз за теплые слова и за снятые моменты", - отметила артистка.

Певица разместила на своей странице любительскую видеозапись, где нарезаны кадры ее выступления, в том числе пропадание звука и конферанс, и добавила, что официальная съемка концерта не велась.

View this post on Instagram

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Концерт Лолиты прошел во Дворце искусств "Туркистон". Певица приехала со специальной программой "А мне 55". Билеты на него стоили от 100 тысяч до 300 тысяч сумов (от 12 до 36 долларов), сообщает "Фергана".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц