1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Максим Фадеев обратился в Сети к казахстанцам: Не забивайте нас камнями 12 февраля 2017, 05:06

Российский продюсер ответил в Сети на критику, обрушившуюся на солистку группы "Серебро" после нелестного высказывания в адрес Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: youtube.com Фото: youtube.com

Российский музыкальный продюсер, композитор и режиссер Максим Фадеев ответил в Сети на критику, обрушившуюся на солистку группы "Серебро" Ольгу Серябкину. Отметим, что на официальных страницах исполнительницы и продюсера в соцсетях много негативных комментариев по поводу нелестного высказывания солистки группы в адрес Казахстана. Фадеев ответил в своем Instagram на некоторые из них.

На многочисленные комментарии продюсер группы ответил, что он пребывает в шоке от такой ненависти, осуждений и злости пользователей. "Мне писали жуткие сообщения. За что? Девочка ляпнула глупость... сразу извинилась и было очевидно, что она переживает и растеряна", - написал он в Instagram.

"Не судите нас, она случайно сказала и тысячу раз раскаялась. Не забивайте нас камнями. Ведь вы тоже не ангелы. Храни вас Аллах", - добавил Фадеев.

Скрин от пользователей Instagram

Напомним, автор хита "Мама Люба", солистка группы "Серебро" 31-летняя Ольга Серябкина, допустила высказывание "наплевать на Казахстан" в прямом эфире. Однако позже Серябкина опубликовала видео на своей официальной странице группы в Instagram, в котором попросила прощения за нелестное высказывание, назвав это недоразумением.

Ольга Серябкина



Join Telegram